mg游戏中心下载公司召开股东会暨董事会、监事会换届选举会议

 2020年4月21日,天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司在海委召开2020年第一次股东大会,按法定程序选举产生了第四届董事会和监事会,同时召开了第四届一次董事会和第四届一次监事会,选举产生了董事长、监事会主席。海委副主任徐士忠出席会议并讲话,海委财务处处长姚绍兰主持会议。

会议对第四届董事会成员组成的议案、第四届监事会成员组成的议案、公司章程修证案、工商变更登记议案和增加经营范围等议案进行了表决。

mg游戏中心下载公司第四届董事长兼总经理李巍感谢委党组的信任和支持,他表示公司未来发展面临着不可预测的风险和挑战,作为董事长深知肩上的责任和担子,必将勤勉尽责、努力工作,在新一届董事会全体董事的共同努力下,一定加强学习、勤勉工作,带领全体员工努力完成经营目标和任务。第四届监事会主席丁海龙对mg游戏中心下载公司的发展也给予了充分肯,并表示在今后的工作中必将恪尽职守、砥砺前行,不遗余力发挥自身作用,坚决做好监督和服务两大要务。

海委财务处、人事处、机关党委负责人及各股东单位代表分别就mg游戏中心下载公司长远发展、业务拓展、人才管理、制度建设等方面建言献策,并表示要从多方面给予公司支持和帮助,并期望新一届董事会、监事会充分发挥各自职责,勇挑重担、敢于创新,为公司乃至海河流域水利事业发展谱写新的篇章,

海委副主任徐士忠发表了重要讲话。他代表海委党组对这次会议提出了:“全面总结工作,面向未来发展。再鼓新干劲,迎接新挑战,争创新业绩”的要求和希望。他要求mg游戏中心下载公司领导班子不要辜负委党组和股东的信任与重托,继续发扬拼搏实干,开拓进取,无私奉献的精神。他指出,mg游戏中心下载公司从成立以来紧紧依托水利行业,积极开拓市场,从小到大,从弱到强,体现了海委党组对企业发展的高度重视,体现了海委各级领导的关怀与支持,体现了企业经营者勇于拼搏,甘于奉献的精神,保障了国有资产的安全与完整,充分发挥了国有资产的效益,有效地促进了海委水利事业健康发展。最后他提出以下要求:一要进一步健全和规范职责清晰、协调运转、有效制衡的法人治理结构。二要做好企业资产负债约束工作,通过清理整合、加大债权债务清理、加强经营管理、提高经济效益等手段逐步降低所属企业的资产负债水平,确保资产负债率保持在合理水平。三要做好国有资本经营预算工作,建立企业负责人激励约束机制,提高企业核心竞争力,鼓励企业对外拓展市场,提高企业经济效益。

海委财务处、人事处、机关党委、综合管理中心、科技咨询中心、天津市高斯通信公司负责人参加会议。

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 招聘邮箱:lonwinhr@126.com
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司 津B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392