2017年mg游戏中心下载职工掼蛋比赛圆满收官

    为了丰富广大职工业余文化生活,进一步推动公司集体活动的开展。在公司工会倡议下,于12月22日在海委档案楼举行了2017年mg游戏中心下载职工掼蛋比赛。

    本次比赛由24支参赛队伍组成,人员分别来自总经理层、财务部、企业管理部、商务部、软件中心、工程部、咨询部等部门。在公司工会及总经办的积极组织下,工作人员王敏、习宏权、宋金凤、刘新婉等,开展了活动协调和保障相关工作。

    经过几轮角逐,吴志浩&郭志旺、温晓荣&尹天鹏、董志茹&魏建君分获前三名。本次活动的开展,既丰富了员工的业余文化生活,又提高了团队的凝聚力。今后工会还将组织一系列文娱活动,促进公司“四有”新文化建设。

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 招聘邮箱:lonwinhr@126.com
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司 津B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392