公司参加2014中国水博览会

2014年12月1日,由中国水利学会与法兰克福展览(上海)有限公司共同主办的为期3天的2014中国水博览会在国家会议中心开幕,本届展会的举办受到了政府及行业领导的大力支持。中国水利学会理事长敬正书、水利部水资源司副司长陈明、中国水利学会常务理事长顾浩、中国水利学会秘书长李赞堂和法兰克福展览(上海)有限公司董事会主席曹建生等人作为主场嘉宾出席开幕仪式。

该展会旨在通过展示国内外参展商的最新产品和技术,为中国迫切需要支持的涉水建设领域提供最佳解决方案,展品类别涵盖水资源、水生态与环境、水务、水利、水业设备、仪器仪表、信息化与自动化、膜与净水、防汛抗旱等热门及尖端科技。本届中国水博览会迎来25个国家和地区超过320家参展企业,包括多个国内外展团。另外,本届展会期间将举办逾40场专业论坛和研讨会,为与会者带来丰富的行业讯息。这些研讨活动汇聚水行业最具影响力的专家学者,剖析水行业最切实的话题。与会观众有机会与行业领跑者交流合作,并了解中国水行业最新趋势。

此次展会上,我公司携“省级水务业务管理平台”、“水资源信息服务系统解决方案”、“PCSWMM”三大特色业务亮相,通过分发宣传材料、系统演示、现场讲解等方式,吸引了众多展商及客户的关注。


                                           公司参展工作人员

 
                                                        工作人员在进行讲解

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 招聘邮箱:lonwinhr@126.com
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司 津B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392