公司向滨海新区爆炸事故捐赠救援物资

“8.12”天津滨海新区危险品仓库爆炸事故造成重大人员伤亡和部分家乡同胞无家可归。事件发生后,公司感同身受,时刻关注事件进展并立即组织员工代表采买救援物资。

今天下午2点左右,公司王敏副总经理代表公司133名员工,将第一批急救药品和日用品等救援物资无偿赠与“天津蓝天志愿救援队”并委托其第一时间送往抢险救灾一线。

物品虽少,但希望以此绵薄之力为奋战在抢险救援一线的消防战士献上深深敬意;东西有价,但希望借此寥寥之物为在本次事故中不幸遇难的家乡同胞及其家属送上暖暖情谊!

天津,加油!

 
部分捐赠救援物资(药品)
 
王敏副总经理代表公司全体员工向天津蓝天志愿救援队捐赠救援物资

      
                                                                  捐赠现场

     
         员工代表马若超、李珊珊、冉文婷、李洋、郭志旺、杨婧娇、刘一辰、刘蒙泰采买救援物资

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 招聘邮箱:lonwinhr@126.com
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司 津B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392