天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司职代会圆满召开

2016年1月21日,天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司召开了首届职工代表大会,公司领导及各部门骨干人员近40名代表参加了会议。

会议由工会主席于磊同志主持。公司总经理李巍作了《2015年工作报告和2016年度工作计划》的报告,报告全面回顾总结了公司2015年各项工作以及取得的良好业绩,并强调目前经济背景下面临的新形势和新任务,要求职工代表充分发挥参与、维护、监督、协调、骨干作用,奋发进取、扎实工作,确保完成今年各项目标任务。

会议期间,代表们认真听取《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司职代会筹备工作情况汇报》,审议并通过了《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司2015年工作报告与2016年度工作计划》、《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司财务工作报告》、《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司职工代表大会条例实施办法》、《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司工资集体协议》、《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司集体劳动合同》、《天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司女职工权益保护专项集体合同》草案。

代表们充分行使代表权力,积极参与企业民主管理。讨论中,代表们开诚布公,畅所欲言,对公司的发展规划给予了充分肯定和认可。一致认为,公司的发展定位清晰、目标明确、落实措施具体,充满了发展的生机与活力。

会议的召开,让职工群众有了盼头,感受到了组织的温暖,找到了家的感觉。充分认识了肩负的使命和面临的形势,纷纷表示将以扎实的工作,务实的作风,昂扬的斗志投身各项工作中,努力实现公司2016年各项工作目标,促进公司的发展。

返回

联系我们

  • 热线:400-840-2800
  • 电话:(022)24102119
  • 传真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 招聘邮箱:lonwinhr@126.com
  • 地址:天津市河东区龙潭路15号海委档案楼

版权所有:天津市mg游戏中心下载科技发展有限公司 津B2-20050030-1号 津公安备案12010202000392